Informativa sul trattamento dei dati personali Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personali
Relativa ai servizi del sito web www.immobiliareeuropatv.it

Spettabili Interessati,

Ai sensi e per gli effetti dei cui all’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personali si informano gli interessati che in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali

IMMOBILIARE EUROPA srl, con sede in Treviso, via Margerita Grimaldi Prati 13, con codice fiscale e partita IVA 03191560261, nella persona del suo legale rappresentante, raccoglie, detiene e tratta dati personali, tutelati dal Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personali, attraverso il proprio sito web www.immobiliareeuropatv.it

La presente informativa si riferisce al solo sito www.immobiliareeuropatv.it e non anche per altri siti web esterni eventualmente consultati dall’utente tramite link che si trovano all’interno dello stesso sito.

Responsabile del trattamento

RevoFactory srl con sede legale in Albese con Cassano (CO), via Piave 20A, codice fiscale e partita IVA 03177430133 è stata nominata responsabile del trattamento in quanto si occupa della manutenzione e del corretto funzionamento del sito e delle sue procedure.

Il Responsabile del trattamento non accede ai dati del sito web se non per le finalità di manutenzione del sito e per garantire la sicurezza dei dati.

Luogo del trattamento

I trattamenti connessi con il sito web sono effettuati presso la sede del titolare da personale autorizzato ed espressamente incaricato.

I dati relativi al sito web sono custoditi presso RevoFactory srl su sistemi ubicati in Italia.

Finalità del trattamento

Il trattamento è effettuato per la finalità di gestione e mantenimento on line del sito web www.immobiliareeuropatv.it di proprietà di IMMOBILIARE EUROPA srl.

Tipologie di dati trattati

Dati relativi alla navigazione sul sito: il sistema informativo (web server, procedure informatiche, scripts preposti al funzionamento del sito web) acquisisce nel corso dell’erogazione dei servizi e nell’ambito della normale operatività, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet (http e https).

Le informazioni non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma per loro natura potrebbero, se incrociate con altre informazioni o dati detenuti anche da terzi, portare all’identificazione dell’utente.

In questa categoria di dati rientrano le informazioni che vengono salvate nei logs del web server:

  • Indirizzo IP locale del navigatore;
  • URI della pagina chiamata;
  • Indirizzo IP del client;

Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi reperibili sul sito comporta automaticamente l’acquisizione dei dati personali che compaiono nel corpo del messaggio e dell’indirizzo di posta che verrà utilizzato solo ed esclusivamente per fornire le risposte richieste.

Cookies: Cosa sono i cookies? I cookies sono piccoli files di testo che i siti web inviano al visitatore (al browser internet) dove vengono memorizzate alcune informazioni in maniera persistente che verranno successivamente utilizzate nella stessa sessione di navigazione o in quelle successive.

Nel corso di una singola sessione di navigazione il visitatore può ricevere anche cookie da siti web diversi da quelli che sta visitando (cookies di terze parti) che possono raccogliere informazioni da trasmettere a terzi. I cookies possono avere differenti finalità: ci sono i cookies tecnici, cookies analitici e cookies di profilazione.

I cookies tecnici sono finalizzati a garantire alcune funzionalità del sito web (ad esempio a ricordare la lingua con cui si visita il sito o la corretta autenticazione dell’utente).

I cookies analitici raccolgono invece le informazioni su pagine visitate e sulle parti maggiormente utilizzate del sito per comporre analisi statistiche del sito.

I cookie di profilazione sono volti a creare un profilo del visitatore del sito, spesso per proporre pubblicità personalizzate nell’ambito delle preferenze manifestate nella visita dello stesso sito.

Questo sito fa utilizzo di cookies tecnici ovvero finalizzati ad “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice)” e di cookies analitici di terza parte, ovvero finalizzati a raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, ma sfruttando un servizio di analisi offerto da terzi.

Inoltre se il navigatore clicca sui link relativi ai social network utilizzati dal Titolare riceverà i cookies del relativo social network.

Cookies utilizzati:

Cookie tecnici per accettazione dei cookies: alla prima visita del sito web, all’interessato verrà richiesto se intende accettare i cookies. L’eventuale risposta verrà registrata su questo cookie.

Cookie per visita singolo annuncio: ogni annuncio immobiliare che l’interessato andrà a visitare darà luogo al relativo cookie; lo scopo di questo cookie è di mostrare all’interessato gli annunci già visti.

Cookie analitici: il sito fa uso di cookies analitici di terza parte di tipo anonimo.

Questo tipo di cookie raccoglie e registra in forma anonima informazioni sulle singole pagine del sito consultata, ma senza la possibilità di identificare il visitatore e senza combinarli con altre informazioni. In questo modo il Titolare del trattamento può avere informazioni statistiche sull’utilizzo del sito partendo dalle informazioni in forma aggregata evitando di tracciare il singolo visitatore.

Il sito utilizza i cookies di Google Analytics per finalità statistiche in ordine alle visite del sito ed i dati per accedere al servizio sono trasmessi a Google in forma anonima.
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che fa uso di cookies che vengono depositati sul computer dell’interessato per consentire al sito web visitato di analizzare come gli utenti lo utilizzano.
Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web visitato da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) verranno trasmesse a Google, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.
Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web da parte dell’utente, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google, ma non assocerà gli indirizzi IP dell’utente a nessun altro dato posseduto in suo possesso.
L’utente può, in qualsiasi momento, rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser.
L’informativa completa di Google relativa al servizio Google Analytics, è consultabile qui: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

Cookies Social: il sito riporta i pulsanti relativi ai social network (Twitter, Facebook, Google+): tali pulsanti fanno riferimento a siti esterni che possono acquisire dati dell’interessato. Cliccando sui pulsanti social gli interessati che navigano sul sito possono interagire con il social (condividere, assegnare like, ecc. …) il quale depositerà il proprio cookie che aggiornerà i dati raccolti e condivisi tramite social network.
In caso di click sul pulsante social, il Titolare del trattamento non raccoglierà alcun dato attraverso il proprio sito.

Il sito non fa utilizzo di cookies di profilazione.
L’accettazione dei cookies è facoltativa: l’utente può rifiutare i cookies.
Il rifiuto dei cookies tecnici può però causare dei malfunzionamenti nell’utilizzo del sito.

Dati utilizzati per assolvere ad adempimenti di legge: al fine di assolvere agli obblighi di legge, fiscali, amministrativi.

Modalità del trattamento e strumenti utilizzati

Tutti i trattamenti sono effettuati trattati solo elettronicamente e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Sono state predisposte opportune misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, accessi non autorizzati, usi illeciti, abusivi o non corretti.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti, non vengono diffusi o condivisi con altre realtà esterne ad eccezione dei casi strettamente necessari per:

  • Assolvere ad un obbligo di legge, ove richiesto;
  • Perseguire eventuali truffe, frodi o uso scorretto del sito o delle sue parti.

Marketing

I dati raccolti tramite il sito web non vengono utilizzati per finalità di marketing.

Conservazione dei dati

I dati raccolti saranno conservati per il tempo strettamente necessario al loro utilizzo, fatto salvo il caso in cui la conservazione sia dettata da un obbligo di legge.

I log del server di posta elettronica e del sito web, sono conservati per un periodo non superiore ad un anno.

Modalità per l’esercizio dei diritti dell’interessato

I soggetti interessati possono esercitare in ogni momento i diritti riconosciuti dall’art. 15 e seguenti del Regolamento UE per la protezione dei dati personali, rivolgendosi a:

IMMOBILIARE EUROPA srl
via Margherita Grimaldi Prati 13 – 31100 Treviso (TV)
Email: info@ageeuropa.it - Pec: studioimmobiliareeuropa@legalmail.it
Telefono +39 0422 55053 – Fax +39 0422 583397

In caso di mancato o parziale riscontro gli interessati hanno inoltre il diritto di proporre reclamo all’Autorità

Garante per la protezione dei dati personali.

La presente informativa è aggiornata al 25 Maggio 2018 ed è soggetta ad aggiornamenti.

* I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Ulteriori informazioni Ho capito